Установить обновление?

Да кто вас спрашивать будет?



Вот носятся с этим вирусом. Типа, мы все умрём!!! Караул!!! Закрыть всё о то всех!!!!

Забавные. Причём, мысль, что попросту биороботам прислали очередное обновление, это ж жуть недопустимая.

Нынче многие современные гаджеты загибаются от обновлений. Как бы, более старые версии железа попросту не тянут новые программы. Не хватает операционных возможностей.


Collapse )

Получаем плазмоган/электрошокер с механическим приводом

Не хотят люди с догматической формой разума примечать что-либо не вписывающиеся в традиционные догмы. В головах у них есть только священная корова из устоявшейся картины мира. Всему остальному мракобесию места там нету.

Традиционное предупреждение, кому догмы дороже, ниже собранное к просмотру не рекомендуется. Вы же не верите в разные электромечи в далеком прошлом? А мы тут сомнений насыпем гору. Не дай бог стройную картину мира попортим. Развидеть не получится. Претензии не принимаем.

Эпизодически просматриваем журнал andrewbek_1974 на предмет интересных экземпляров.

Рапира работы Себастьяна Эрнандеса
https://andrewbek-1974.livejournal.com/1669369.html



Collapse )

Враг должен быть коварен, вездесущ и неуловим. Как тот Джо верхом на том суслике



Вырвано из контекста:

dmitrijan: Всё делается постепенно, оттачиваются навыки, меняется мировосприятие, впитываются знания. Это не очень быстро, это даже рутина.

Набивается рука на оформлении, на подаче материала, тем самым ставятся шаблоны на восприятие и формирование.

Это сравнимо с профессиональным образованием высококлассного специалиста, только очень большая часть делается им самим. Ну и мотивация тут скорее интерес к получению расширения мира.

Но карты иметь мало, пока нет достаточного количества тех, кто сможет их прочесть, а это не быстро, это обновления в мозгах, которое должны подтянуться свыше людям, и часть их внезапно узреет смысл в закорючках. Это как научиться читать.

Т.е. помимо карт предстоит работа по подготовке людей к восприятию. Для этого ищутся люди с определённым складом ума и на основе их делается матрица смыслов, типа программы. Она отсылается в эгорегор, это такой центр программ и обновлений, откуда оную скачают люди со схожим типом мозга под ум. Нечто типа программ для компьютеров под определённый процессор.

Для примера, обращали внимание, что идеи типа церкви что-то там технической ещё лет 7 назад воспринималось бредом? А теперь некоторые люди уже считают это своей идеей.

Вон, у Кадыкчанского, уже ролики с напеть звёзды (крепости) появился, а лет 5 назад для него это была тема невозможная. Многое меняется, если знать куда нажать и что приложить.

Collapse )

Не стреляйте в РЕН-ТеВиста, он нарезал как умеет 3



В рамках альманаха сие есть уже избитая тема. Но на РЕН-ТВ прорвалось только изречение.
Повторим основные положения. В предыдущих частях уже указывали, что нет ни намека объяснения появления на рукоятках шпаг, рапир, мечей и прочего арсенала режущего и колющего инвентаря, обмоток из проволоки. Так и с колоколами, нет никакого объяснения их появления. Вдруг из ниоткуда придумалась эта форма. Закрепилась. И висит по всем колокольням.

Теоретически, можно допустить, что надобность и описание появления колоколов, есть на какой нибудь, ещё не прочтённой, флешке из далекого прошлого. Но таковая пока не найдена и не прочитана.

Странность первая. Для оповещения "звоном" округи, достаточно любой подвешенной железки. По деревням часто вешали банальный кусок рельсы для этого. Да и не только по деревням.

Collapse )


Не стреляйте в РЕН-ТеВиста, он нарезал как умеет 2



Передача та же. Но сегодня речь про странности оружия прошлого. Одно из направлений альманаха "Оружие джидаев средневековья".

Беременным, кормящих беременных и просто кормящих, людей с состоявшейся или очень закостенелой психикой, просьба удалится. Ибо может быть задета целостность картины мира, а мы претензий не принимаем.



У оружия из индии свой характерный колорит. Красота страшная сила и вообще. Что не практично, то церемониально. Хотя, если приставать к самому слову "церемония" возникает вопрос о происхождении самих церемоний. Выйти с начищенными пуговицами, гульфиком вперёд, чтоб все ахнули и восхитились. Выходит, что все музеи завалены всяким парадным хламом. Можно несколько потешных армий снарядить. Просто неудержимая любовь к церемониям.

Collapse )

Не стреляйте в РЕН-ТеВиста, он нарезал как умеет



Сложили вчетверо и засунули в эту маленькую коробочку. Материал тоже сложили в четверо и засунули в несколько минут. Как некоторые, слегка ошарашенные, сказали, "получились сапоги всмятку".

Собственно, не будем судить строго. Режиссеры по своему старались.

Кто следит за темами журнала, тем примерно понятно, откуда те или иные фрагменты изречений.

Для вновь забредших. Есть, как оказалось и такие. Кому не хочется трогать привычную картину мира, тех попрошу удалится. Ибо развидеть не получится. Вас предупредили.

Из чего же собрали винегрет, что в несколько минут вписался в сюжет передачи.

Можно выделить три направления с многочисленным циклом статей,"Информационные носители прошлого", "Оружие джидаев средневековья", "И была страна до России".

Каждое направление имеет под несколько десятков постов. Даже просто сделать подборку ссылок, на данные посты, получится большой блок информации. А обжорство информацией, неподготовленных умов, ни к чему хорошему не приведёт.

Но как-то описать направления, всё же стоит. С цитированием, частично или полностью, некоторых постов.

Информационные носители прошлого

Данное направление базируется на предположении, что ранее существовавшие цивилизации, тоже занимались вопросом сбора и хранения информации. И что на тот момент они, этот вопрос по своему и с успехом решили. Основной посыл сводится к тому, чтобы найти эти носители и прочитать их. И как показала практика поиска, их особо то и искать не надо. Некоторые в огромном количестве имеются на расстоянии "протянутой руки".

Бронза и DVD, что между ними может быть общего?
http://pro-vladimir.livejournal.com/24561.html

Приведу полностью одну статью и журнала "НАУКА И ЖИЗНЬ"

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО
А. КАЛИНИН.

Ей в приданое дано
Было зеркальце одно;
Свойство зеркальце имело:
Говорить оно умело.
А. С. Пушкин.
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях (1833)

Collapse )